Мой путь

Ольга Яло Шрамко
Мой путь, он прекрасен,
Он полон загадок,
Любовью прокрашен,
Не надо отгадок...

Мой путь, одинокий,
Заведомо верный,
Красивый, глубокий,
Неприкосновенный...

Он белый и тмавый,
Он тмавый и белый...
Такой разноцветный,
Такой бледно-серый...

Мой путь, он волшебный,
Он - сказка в кармане...
Влюбленный и щедрый-
Волна в океане.

Всё сразу... Так много...
Задержка дыханья,
Ах, сердце, спасибо...
За жизнь и за тайну...
20.01.2012