Я птиц отпускаю в серое небо...

Натали Устименко
Я птиц отпускаю в серое небо -
пусть летят
Мои уста давно о вас мечтают
вас хотят
И тело давно под заклятием
оно хочет в твои объятия
Ты что-то шепчешь невнятно
Я птиц отпускаю в небо
чтобы они прилетели обратно

Я птиц отпускаю,лови их
Сажай клетки
лови в меня,управляй
послушной марионеткой
не забывай кормить птиц
а слезы вытирай с моих ресниц
На ранах еще стынет кровь
Я отпускаю птиц в серое небо
это моя любовь

Я отдаю тебе свою душу
Я отдаю тебе плоть свою
Ты всегда меня слушай,
Я плохого не причиню
Я буду тебе варить кофе..
заправлять постель по утрам
печь пирожные с корицей
Я отдаю тебе свою душу
Я отпускаю в серое небо своих птиц..