Болтовня

Александр Павлоградский
Вокруг зима и болтовня:
Кто, где и как отметил праздник,
Как вел себя сосед-проказник,
И сколько выпили друзья.

Зима. Мороз и скользкий лед.
Работы нет, болтают бабы,
У той сынок сопливит, слабый,
Вторую муж "вообще не прет."

Уютный офис. Так полдня
Стучат под кофе языками,
Тела с куриными мозгами,
А слушать мне!
    Вот западня!