Жизнь с тобою обычное чудо

Валерий Олизько
Жизнь с  тобою – обычное чудо!
Не каприз, не удача, не слава.
Что богатство и золота груды?!
Ты – звучание небесной октавы.

Наш союз – безграничное счастие,
День твоими улыбками светел.
Нет, у времени шанса украсть их.
Все сначала начнем на рассвете.

Я любовь трансформирую в вечность,
По частичке, молекуле, капле...
Мы запомнимся, верю, на Млечном,
Нескончаемым нашим спектаклем.

20.01.2013г.