Выкупаю мечты и надежды

Наталья Глушина
Выкупаю мечты и надежды
У постылой судьбы-ростовщицы.
Застряли в руках невежды,
А хотели парить как птицы.
Выпускаю их в небо синее,
Чтобы  вдоволь свободы напились.
Отогрели крылья от инея,
Снами вещими в жизнь возвратились.