Не стесняйтесь - обнимайтесь...

Йозеф Зон
Обнимаю всех, люблю
Циля Вайнер
С Днем объятий, друзья
******************************
С пессимизмом распрощаюсь...   мне сегодня хорошо
Потому что понимаю...   жить веселой суждено...
Не печалюсь, не тушуюсь...  жизнь, как зебра иногда
И живу, не маскируясь... остальное ерунда
В интернете нарисуюсь... обниму своих друзей
Я на них совсем не "дуюсь" ... мне общение важней
Своих рук не опускаю... и Судьбу благодарю
День объятий я справляю ... обнимаю всех, люблю

Моё стихо вдогонку...

Не стесняйтесь - обнимайтесь...

Перестал я удивляться -
Теперь праздник каждый день!
Повод есть,чтоб улыбаться -
Делать это мне не лень!

Жизнь улыбка продлевает -
Это ж-таки не секрет!
Счастлив тот,кто это знает -
Проживёт он двести лет!

С днём объятий,дорогие!
Праздник этот - просто класс!
Словно вижу я впервые
Блеск Ваших счастливых глаз!

Быть весёлыми старайтесь!
Не стесняйтесь - обнимайтесь!