Падают осколки неба на ладони

Алексей Кармалито
Падают осколки неба на ладони,
Голубые, яркие, с отблеском-рассветом
Удивленно воя шелухой разгонит,
Маленькие части хлестким танцем-ветром.

Видел как в глазах промелькнула нежность,
В череде картин мира-проявлений,
Не скажу, что буду наслаждаться вечность,
Мешаниной кратких смысла-отражений.

Потускнеют в лужах взгляды мирозданий,
Воплощений звезд на мотивы сердца,
Ждется, иль не ждется в череде желаний,
Далеко не всем, суждено согреться.