Гирлянды

Константин Галушкин
Я развесил гирлянды на кухне,
Над столом, над едой – не отнять.
Я боюсь, что гирлянда та рухнет,
Буду долго себя распекать.

Симметрично живут на верёвке,
С двух сторон друг на друга глядят.
Я наверно был вечером ловким,
Коль сумел это чудо создать.

Подходил я к процессу со вкусом,
Очень тщательно цвет подбирал.
Вот и вышло сплошное искусство,
Кропотливый я труд применял.

Те гирлянды под стать Новогодним,
Лишь светиться не будут во мгле.
В остальном по расцветкам природным,
Это чудо не встретишь во сне.

Это диво я сам мастерил,
От  напруги набухли виски.
Применил массу умственных сил,
Собирая по парам носки.

     28.05.2012г.