Крещение Господне

Антонина Тесля
Какое дивное виденье
Мне Ангел с неба известил!
Сегодня Господа Крещение
Иди во Храм,чтоб Бог хранил.

Я вижу радостные лица-
Принять причастие пришли,
Нам дал Господь святой Кровицы,
Для очищения души.

Кропилом Батюшка с купели
Омыл все лица прихожан,
Жемчужной радугой - капели
Сверкали, как кострища жар.

Спасибо Господи за чудо,
За те минуты волшебства.
Я долго, долго помнить буду,
Как благодать с небес сошла.