Золотое солнце

Галина Пасечникова
Осень и наивность
И нет слов для тем.
Плачет,как невинность
Стайка хризантем.
Желтые,пушистые
В небеса глядят.
Словно души чистые
Улететь хотят.
Вы не плачьте,нежные
Раннею росой
Снова вьюги снежные
Не срежут вас косой.
Не грустите ,милые
Небеса, не рай.
Холода постылые
Возвратятся в край.
Но я спасу вас раньше
На моем оконце
Разгорится ваше
Золотое солнце.