Между..

Алесь Ромашкин
Между их косвенной осторожностью и лобовым неприятием лишь аутсайдера тенью стежкой-дорожкой в Твоем саду пройду сторожко, невидимо; радостные приятели были когда-то (это не здесь - в аду); неясность подобного незанятия, где можно не думать - естественно, непонятна...
По безсловесности и воздадут... Занятно...