unnamed

Татьяна Сириус
Ёлочные игрушки беззубыми висельниками
раскачиваются на псевдо деревьях.
Я стою возле них на коленях,
ожидая манны небесной или как это у вас называют.
Знаете, время как-то совсем уж не тянется.
Слишком много дней от декабря до марта.
Я сегодня перечитала Сартра,
а ты - повесился.