Крайности

Raoul
Один слишком умный, другой в дураках.
Третьего здесь, увы, не давно.
Очень известным быть в узких кругах,
То же, что быть просто говном.

Умные всюду, всюду кретины,
Каждый на месте своём изначально.
Странно, что нет Золотой Середины,
Этот весёлый, тот злой, тот печальный.