Первая любовь

Любовь Лакаева
Ты помнишь нашу первую любовь?
Как согревал в ладонях мою руку,
Как плакала,когда ты уезжал,
В предчувствии на долгую разлуку.

Прекрасной была первая любовь,
А соловьи так в мае заливались,
Сердца рвались друг к другу вновь и вновь,
А расставанья смертью нам казались.

В твоих объятьях мне хотелось жить,
А в поцелуях нежно раствориться.
Что будем вместе,верили вдвоем,
С такой любовью,что может случиться?

Последний школьный бал,ты так красив.
Я в белом платье,тоже,как невеста,
От счастья сердце замерло в груди,
Ему давно там не хватает места.

Я завтра уезжаю,ты сказал,
Мы встретили рассвет и солнце показалось
Я буду приезжать,любить,страдать,
Разлука слишком долгой оказалась.

Вот после школы сорок лет прошло,
Мы встретились,чтоб снова разлучиться,
Ты все такой же сердцу дорогой.
И по ночам мне будешь снова сниться.

Во сне, я, та же, девочка с косой,
Мы,босиком,песок,река и вечер,
Рука легонько ляжет на плечо,
И я во сне с тобою так жду встречи.

Мужья и жены,дети,внуки-днем,
Во сне мы снова встретимся с тобою,
Мне и тебе семнадцать,как тогда,
Что смерть в сравненьи с вечною любовью!!!


              НУ ЧТО СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ?
              КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ... Посвящаю другу и однокласснику В.В.Е.