Мне тебя не хватает

Катя Кучишкина
Мне тебя не хватает, знаешь…
Всеми клетками стихи по коже.
Ты, наверное, где-то там засыпаешь…
Я, наверное, сейчас где-то тоже…
Ласкает мой слух тончайший
Вместо твоего – голос капели.
В эту ночь он, скорее, кричащий,
Чем вещает, что не будет метели.
И хотя я всё время жду лета,
Чтобы по-детски бегать по лужам,
Знаешь… все стихи и немые мольберты
Шепчут…
что предательски
Мне ты нужен…