Твори добро и забудь об этом

Нано Жоли
Твори добро и забудь об этом,
Всей душой служи своей земле,
Стань для людей теплом и светом,
Родником любви будь в каждом доме.

Ведь, как быстротечная река,
Галопом несётся наша жизнь,
И сквозь таинственный туман,
Безвозвратнно мчится она.