Пустышка

Алла Федина
Бедноват ты чудак-человек,
Чтоб в мужья для такой сгодиться.
Не поможет тебе и век
Чтоб на радости ей натрудиться.

Не нужна ей твоя душа!
Ей купи дорогую машину,
Чтоб она была хороша,
Покоряя на ней вершины.

Не читай ей свои стихи.
Закажи для неё артиста
Напевал чтобы ей мотив,
Улыбался ей чтобы лучисто.

Не нужна ей твоя любовь.
Дай ей туфли, серёжки, пальто.
И поверь, всё случится вновь,
Не закончится это потом.

Не надейся на чувства её,
У неё их ведь просто нет!
Любит деньги, браслеты, бельё
И авто своё – кабриолет.

А ты парень - обычный простой,
Задарить её хочешь цветами,
С ней смотреть на шумный прибой,
Покорять её сердце стихами…

Ты забудь о мечте своей,
Эта девушка - лишь пустышка,
Не оценит любви твоей.
Ты не думай о ней, мальчишка.