Вороньей стаей

Лучи Надежды
Вороньей стаей промелькнули эти дни,
А чуда так и не случилось снова …
Последний вечер… Солнца рыжего огни…
Минуло лето, вновь зимы оковы…

Тебя увидеть я надеялась во сне…
Но снов не вижу… как-то не сложилось…
И нити серебра в звенящей тишине
Порою  в волосы  вплетает  жизнь мне…

Блуждает  по ночам душа в иных мирах,
Но не спешит увидеться с тобою…
Возможно, гордость? А взлетит надежды птах?
Останется ль безрадостным сегодня?   
               
                21.01.2013

на украинском языке   http://www.stihi.ru/2013/01/17/11499