А что бы вы сделали, если бы вдруг узнали...

Наталья Савенко
***
А что бы вы сделали, если бы вдруг узнали
О том необычном и не очевидном факте,
О нем и не скажешь вот так по-простому, едва ли.
И не приведешь аргументы, их нет на карте.

И факт этот близко, касается вас он лично,
О нем догадался ваш друг, он однажды понял,
И даже хотел уличить вас почти публично...
Но вы ничего не знали, вас просто гонит

Невидимый вами ветер  туда где звали,
Просили помочь, утешить, разрушить стены...
Так что бы вы сделали если бы вдруг узнали,
Что вы человек и ангел одновременно?