Не случилось закатов багровых,

Эдик Федоренко
Не случилось закатов багровых,
Аналитики разных мастей
В сновиденьях своих бестолковых
Не искали , как вшей, новостей.
В Белом море не всплыли цунами.
На церквях не кривились кресты
И кикимор болотное пламя
Не являло своей красоты.
Не приспущены флаги в столицах…