Райская птица

Леди Мандрагора
песня

I

Там, где мой солнечный сад – там день волнуется.
Опереньем моим визирь любуется.
С минарета любви не слышен голос мой.
Золотой караван унес тебя с собой.

Припев:

А что же мне во дворце? До дна испить печаль?..
Золотой караван тебя уносит вдаль.

II

Растворился мираж – ликует рай земной.
Похваляется двор моею красотой.
Пью небесный нектар и забываю боль.
Золотой караван унес тебя с собой.

Припев:

А что же мне во дворце? До дна испить печаль?..
Золотой караван тебя уносит вдаль.