Белые снежинки падают на землю...

Валентинка Павлова
Белые снежинки падают на землю.
Белые пушинки упасть всё ж не спешат.
Медленно, красиво путь все выбирают, -
Вправо, влево, к небу вверх снова вдруг летят.

Ветерок играет ласково со всеми.
То подвинет в сторону, то поднимет вверх.
Очень удивляюсь я такому норову:
"Как распределяется "поле" им "чудес"?

А снежинки нежные ветру подчиняются,
Как природы милой загадку ту понять?
Все ковром ровнёхонько они располагаются,
Я понаблюдала, - не могу сказать.

21.01.13г.

Рецензия на «Белые снежинки падают на землю...» (Валентинка Павлова)

Дорогая Валентина! "Белая Снежинка" - это Вы. Потрясающий и прекрасный Человек, с чистой и светлой душой.
Искренне жаль, что таких Людей в нашей жизни очень мало. Храни Вас Бог всегда и везде.
Здоровья, счастья и добра!

С ИСКРЕННИМ уважением.

Сергей Михайлович Восточный   05.08.2013

Снежинка я? Великолепно!!!
Теперь ведь вечно буду жить,-
Сольюсь я каплей малой с морем,
Иль поднимусь высОко ввысь...
Летать я буду с облаками
И всю планету облечу...
Спускаться буду я с дождями,
Иль превращусь я вдруг в росу...
Я упаду с дождём на Землю,
Замёрзну в иней вдруг, в ледок...
Ведь жизнь теперь так бесконечна,
И наделил меня "пророк"...
Я смущена Вашим ответом
И благодарна Вам за то,-
Родились что и Вы поэтом,
И чувствуете "кто есть кто"...

С уважением, огромной благодарностью и искренними добрыми пожеланиями.:))).

Валентинка Павлова   06.08.2013

Картина. Батик. Авторское исполнение.