Я в первый раз стою с тобою рядом

Селена Пятакова
Я в первый раз стою с тобою рядом
 И чувствую, насколько близок ты.
 Своим дыханьем, своим нежным взглядом
 Ты уведёшь меня в свои мечты.

С тобою вместе ждали этот вечер,
 Так много дней горела в сердце кровь.
 И вот сейчас ты зажигаешь свечи,
 И вот сейчас познаем мы любовь.

Мне трудно верить, сердце бьётся чаще.
 Обычный дом панельный, не дворец.
 Но для меня минуты с тобой слаще,
 Но для меня ты чудо из чудес.

Ты, подойдя ко мне, меня обнимешь,
 И я, коснувшись твоего лица,
 Забуду всё, ты тяжесть жизни снимешь,
 И я с тобою буду до конца.

В огне свечей горит от страсти тело,
 Твоё лицо так близко от меня.
 Мне странно, что когда-то я не смела
 Даже назвать по имени тебя.


Мы в этот раз забыли всё на свете,
 Забыли то, что где-то жизнь кипит.
 Ты здесь, со мною на моей планете,
 И этот дом любовь мою хранит.