***

Снежная Миша
Мне скоро 20...
В мире , где нет правил,
Я постарею и согнусь в дугу .
Провалявшись весь мир на лугу ,
Я ,быть может,проснусь улиткой,
Обмотаюсь зеленой ниткой ,
Прыгну в поезд ,
Уйду на юг ...
Перед тем,обзвоню подруг ,
Чтобы было о ком судачить ...