Опасно! Грипп!

Юрий Скутин
Дорогие друзья, берегитесь!
Вирус гриппа опять к нам пришёл!
Витаминками вы запаситесь,
И чеснок положите на стол!

Профилактикой вы занимайтесь!
Это лучше больницы, поверь!
И, конечно, теплей одевайтесь,
Ведь погода - "обманчивый зверь"!