Первый поцелуй

Елена Каминская7
    Читайте, слушайте, смотрите -  http:///www.youtube.com/watch?v=hHWzC-BbiiM   


Блаженство,  мягкость  губ  и  трепет  ласк,
Тот  первый  поцелуй – как  он  прекрасен!
То  нежно  прикасались  Вы,  то  страстно,
И  чувством  наслаждались  этим  всласть.

Как  сочность  смаковалась  зрелых  губ!
Как  с  силой  притяжения  магниты -
Тянулись  разных  полюсов ланиты
Друг  к  другу, а язык  стремился  вглубь.

И  гибкость  ощущалась,  и порыв
Игры  его  по  клавишам эмальным!
Искусные  касания  буквально 
С  ума  сводили,  таинства открыв…

Губами  обнимали  Вы  уста,
А  кончик  языка ласкал  их  младость.
Шептала  я,  вкушая  эту  сладость:
«Подольше,  пусть  невинна,  пусть  чиста…»

Наш  первый  поцелуй  вершин  достиг!
Быть  пойманной  умелыми  руками!
Пусть что угодно будет завтра с нами -
Ловить  Ваш  восхищённый  взор  хоть  миг,


Встречаться с Вами,  в этом  нет  грешка…
Счастливее не встретишь  во  Вселенной!
Влюбилась? Да! Любовь  моя  -  нетленна!
Блаженство  -  с  милым  рядом,  чуть  дыша…

 (21.01.13)

Картина художника Raymond Leech "Поцелуй"
     Leech, Raymond Site - British artist (born 1949). Большое влияние на становление карьеры Raymond Leech оказал отец художника, который заставлял его серьезно относится к своему таланту. Художник был очень вдохновлен творчеством великих франзузских импрессионистов - Degas, Renoir и Toulouse Lautrec, и по настоянию отца стал брать курсы изобразительного искусства и графики в местном колледже искусств.