Единство

Нина Луценко
Блаженно одиночество.
Священно слово...
 
         *8888*
Во мне есть всё и ничего.
Вечность.

        *8888*
Я смотрю на себя сверху и смеюсь
Все страдания глупость,
Все любови - сплошное единство
И все люди мои братья,
А мой Дух никогда не рождался,
Потому что смерти нет .

        *8888*
Покой – борьба.
Свет – тьма.
Благословение – проклятье.
Правда – ложь.
Единство.

 Зеркало   
Всё в этом  мире отражение
Тебя, меня -нет
Жизнь в  движении.
Покой.

*8888*
Единожды одно – едино.
Не целое оно, но неделимо.
Недосягаемо, но нет пути назад.

   

      *8888*
Здесь безусловная любовь.
Здесь, где поймут меня такой.
Здесь запах белого сандала и ладана.
Здесь я Дома.


 *8888*
Приходят будды в мир, чтобы будить.


  *8888*
Живу я так, как -будто рядом смерть.