Кто главный антисемит?

Владимир Рудов
          Здесь еврей и ты, и я,
          мы единая семья:
          от шабата до шабата
          брат на*бывает брата.
                И.Губерман

Если Изю Моисей
Так обидеть норовит,
То не свой ли брат еврей
Больше всех антисемит?