Воровская

Леонид Весбак Бакиров
Когда уходит похмелье…
И звёзды светят и воздух свеж…
Я хочу найти подходящее слово,
Но не могу.Хватит меня жизни учить!
Лучше молчите и слушайте
Небо, звёзды, вечера тишину…

И чудеса вселенной, и  я знаю что то есть…
Этих строк святые грёзы
Человек должен тянуться к небу
А вы к земле, к неону, вы любите глянец, а я нет…
Музыкой дышу. «Любить так королеву,
Воровать так миллион»!

И родина- уродина
И эта страна- уродина
И никого не жалко…
И уроды штампуют уродов
Кто сегодня ляжет со мной??
Испугается, залижет раны, и побежит в церковь…

Ничто не свято
Приходит к богу, когда внутри гнильё одно
Я не буду гадать о душе
Буду ходить туда-сюда, находя слово для неё
Я был один наедине с собой
Я их не ждал, я испугался, меня убили…

Можно долго писать поэму
Этот процесс и музыка играет
Моя музыка, твои умные речи
Твои любимые книжки, твои глазки
Мои серьёзные увлечения,
Мы с тобой короли

---

Л.В-Б