185. Я хотел бы вас видеть нагую...

Непадший Ангел 1
"Я хотел бы Вас видеть нагую,
Целовать Ваши дивные плечи
И ласкать умирая от Счастья,
Вашу нежно-интимную Прелесть.

Я хотел бы,лишь с Вами одною,
Улететь за счастливым Мгновеньем,
Испытать его Вас обнимая,
Слыша пульс учащённого Сердца.

Дайте мне это всё с Вами выпить,
Разделить с Вами Миг Сладострастья.
Я хотел бы Вас видеть нагую,
Умирать и ласкать умирая."