Не верю

Мария Станишевская
Я устала бороться. Мне давно не по кайфу ходить по  тонкому льду на лужах.  Мне это все не нужно. Держать кого то за вязанный шарф. Не драйв. Не упустить момент, все сказать. Обо всем подумать. Хватит уже. Надоело. Я хочу что бы любили МЕНЯ. И любили такое как есть – тело. Надоело записывать твои фразы. Вдумываться в каждую строчку. Ты волк – одиночка? Я нет. Я может и сродни волчицы, но ты знаешь мои ломит ключицы, когда ты молчишь в ответ.  Сколько еще продолжать бессмысленную эту борьбу, ты меня любишь – люблю. А все равно не верю. Так страшно открывать новому двери, но просто пора  уже. Я все больше люблю, все  чаще не в неглиже. Устаю от забытых ласок, людских масок, и прочей хери. Ты меня любишь – люблю. А я все равно не верю.. не верю..