Жемчужная свадьба

Елена Лоткова
Друзья!
Рада вам сообщить, что на Избе читальне 7 марта состоялась премьера песни в исполнении автора.

Ветер сдует с ладони ресницу,
Надо мной  ты смеёшься опять.
Знай, любимый, желанию сбыться,
Я успела его загадать.
Не подмигивай мне понапрасну,
Я раскрою все тайны сейчас,
Загадала я снова на счастье,
На любовь, как тогда, в первый раз!

 Пр-в:
Ты мой ангел,
Моё наважденье,
Моё счастье,
Мой воздух,
Мой свет!
Мой желанный,
Моё вдохновенье,
Для меня никого лучше нет!

Не спеши, торопиться не стоит,
Если хочешь, поймаем авто,
Не забыла, в семнадцать ждёт столик,
В том заветном, у пруда бистро.
Ты в машину садись, будем скоро,
Повернись,я поправлю кашне,
А давай, мы отпустим шофера?!
И как раньше, пройдём вдоль шоссе!

  Пр-в:

Всё, пришли, нет, совсем не устала,
Помнишь, милый,как здесь, у прудА,
Я ресницу с ладони сдувала,
Чтоб господь дал любовь навсегда?!
Ты  шампанским наполни бокалы,
Посмотри нежно взглядом родным,
Мы сегодня с тобой юбиляры,
Тридцать лет отмечаем любви!

И пускай жизнь стремительно мчится,
Стали чувства ещё горячей,
Золотой нашей свадьбе случиться
Загадаю  реснице  своей.
 

  Пр-в: