Русская Душа. Продолжение цикла

Олег Кротов 2
Начало здесь-http://www.stihi.ru/2013/01/20/6712

Вечер оказался многотомным,
Ты порхала с легкостью стрижа,
Внешне я казался быть спокойным,
Делались мгновенья сообща.

Белая скатерка стол закрыла,
Бахрома с нее спускалась вниз,
Атмосфера чувственность внедрила,
Выполнялся мой любой каприз.

Нежный и чудесный мир вселился
В комнату...свиданием с тобой,
А покой нарушить я стремился,
Выбрал откровенность и с Душой...

Вьюга неожиданно завыла
И кидалась грубо на стекло,
Теплотою время наградило,
Платье показалось вдруг мало.

Отблески с печи украсив стены,
Лампочка мигнула, дав сигнал,
Опустился рядом , на колени,
Приближенным к счастью, счастлив стал.

Обняла за плечи и сомненья
Растворились, стали враз ничем,
Неземным...Любовным притяженьем,
Губы самым главным, стали всем...

Получить от трепета причастье,
И Любви значение понять...
Русская Душа бывает страстной,
Это надо просто испытать!

21.01.2013 г. С любовью Олег К.