а глаза твои стали бесцветными...

Все Для Всех
А глаза твои стали бесцветными, 
угасает мир красок души...
не по-зимнему смотришь ,по-летнему
отражаясь закатом вдали.

мы и крестимся так,по привычке.
да и верим когда подожмет.
и под чуждым для сердца обличьи
прячем то,что давно не живет...

эта вера,как-будто бы в чудо,
на всю жизнь как от детства клеймо...
не поймешь-кто же выбился в люди.
но они ли с душой заодно.

а глаза мои стали бесцветными...
мир погас в белокровой зиме.
а душа ,как березка,раздетая,
стыд скрывает где-то в себе.