Предназначенье

Галина Тихонова
Любить, прощать и изменяться,
С Иисусом быть на матушке-земле,
Не с человеком, с дьяволом сражаться,
И жить во свете, а не в темноте.
Исполнить главное предназначенье,
Что в сердце Бог вложил тебе,
Успешным быть в СВОЕМ служенье,
Других не осуждать в своей душе.