на мою любовь повесили оковы...

Гареев Радик
 ***
 на мою любовь повесили оковы,
 сломали крылья моему Пегасу,
 с копыт сорвали звонкие подковы…
 так звезды счастья на небе угасли.

 но кто повесил те оковы, гады,
 кто дергал перья, крылья кто торочил,
 и шастал по конюшне, конокрады,
 вчерашней страшной непролазной ночью?

 не заморачивайтесь, знаю, вы не в курсе…
 но рвется сердце из груди на волю.
 я ухожу, я больше не вернуся…
 пойду повешусь, как скотина, в поле!