Не ищи того, что нет

Мозин Иван
                Посвящается Даме из Петербурга.

          Я Всевышнего просил;
          "Познакомь с Прекрасной Девой".
          Бог все звёзды погасил
          И сказал:"Иди налево..."
          Вижу ангел свеж и ал,
          Ждёт меня под кроной древа.
          Я ему всё рассказал...
          Из кустов вдруг вышла Ева.
          Ангел мне шепнул во след;
          Всё прими,что есть у Евы,
          Не ищи того,что нет,
          У прекрасной вечной девы"
          Эту даму из огня
          Создавали видно боги.
          Я-то думал-для меня...
          Оказалось-нет. Для многих.