Виолетта снимает с себя шерстяные носки

Джу
Виолетта снимает с себя шерстяные носки, выдувает пузырь из жвачки love is.
Виолетта хотела б пойти на балкон, но боится людей и смотреть вниз.
Виолетта, зевая, бредет на кухню, ставит чайник, включает газ,
воображает себе собаку, собака является, обязательно водолаз.
Виолетта кормит собаку супом, выводит гулять во двор.
В конце соседней улицы вдруг зажигается светофор.
Виолетта дойдет до глубокой лужи, потом досчитает до двух.
Водолаз вернется, выключит чайник, уляжется спать в углу
и увидит во сне Виолетту, которая выдувает пузырь из жвачки love is
и идет на балкон, несмотря на то, что боится людей и смотреть вниз,
наблюдает оттуда, как синее небо принимает оттенок свай,
пожимает плечами, возвращается внутрь и пьет, наконец, чай.