Вплетая рифмы...

Зорина Ирина Евгеньевна
Сквозь тонкий слой прозрачного песка,
Как отголосок вечности нетленной,
Заглядывает в сердце мне тоска,
Воспоминаньем прожитой вселенной.

Летят мгновенья судеб и веков,
Мазки следов безудержных фотонов,
Я между мудрецов и дураков,
Листаю свод неписанных законов.

В нем строки –словно росчерки луча,
На прядях поседевшего заката,
И кажется, уже совсем ничья
Моя любовь, ушедшая куда то…

Там, за окном, среди колючих звезд
Я отражаюсь в зазеркалье неба,
Вплетая рифмы в междустрочий мост,
Как дань мечте, умноженной на небыль…