В забытье

Линда Дилан
Я забылась-и время покоем
Разлеглось в непокое души,
Жизни бег на этапы раскроен,
Вновь тупик,хоть спеши-не спеши.

Нежеланье тугою тесьмою
Всем желаньям удушье плетёт,
Жизнь,казалось,без лишнего бою
Все позиции сильных сдаёт.

Где надежда и вера свернули
С недозрелого к счастью пути,
Дни колючками волю стянули,
Хоть желай-ни за что не пройти.