Осенняя весна

Наталья Глушина
Рябины привкус горький,
Туманом запивали.
Любовь осенней зорькой
С тобой мы повстречали.
И чувства закружили
Нас ярким листопадом.
Мы каждый миг любили,
Мечтали, были рядом.
Не видя дней унылых,
Сквозь тьму и времена.
Для двух сердец счастливых
И осень как весна!