из раннего

Любовь Чащина
Любовь моя, ты далеко,
Меж нами сотни верст,
Но ты когда-то обещал
Прийти с букетом роз.

Сойдут снега, пройдут дожди,
Ударит вновь мороз,
И ты придешь, как обещал,
С букетом алых роз!

Вот ты придешь
И я тогда
Открою к сердцу двери.
Ты растопи "кусочек льда"
И я тебе поверю.

Поверю в светлые мечты
И обещаний пустых воз.
И ни к чему!
           Поверь!
                Тогда!
Букеты алых роз!

В слияньи душ, в слияньи тел
Шипы нам не нужны,
Цветов известен нам удел -
Они обречены...