самоубийца

Журба Олег
Не пОнятый людьми, судьбой затравлен в угол
Держу свой пистолет взведённым у виска
Мне не дадут ответ не Яндекс и не Гугл
Что делать если так замучила тоска

Последний жизни миг, и не пугает бездна
Отчаянье бурлит по венам кислотой
Видать среди живых мне не осталось места
Так буду растворён загробной пустотой

Займу среди других, два метра на погосте
Исчезнет навсегда ещё один изъян
Пускай найдут покой измученные кости
И, может, там прощу предательство друзьям

Вот выстрел прозвучал, вмиг тишину отбросив
Оставив на стене кровавые следы
А за окном во всю, дождём рыдает осень
Стекая по стеклу потоками воды