Небо - то закатно, то рассветно

Лана Оли
***

Небо - то закатно, то рассветно,
то черны твои глаза, то сини.
Правдой бесконечною разверзлось,
видишь всё - печали и гордыни.

Были дни, когда я забывала
о небесном, душу приземляя.
Небо, не могу начать сначала, -
нo поверь, что не предам тебя я.

Небо, не останься молчаливым,
я прошу не мало и не много -
стань мне алтарем, чтоб стон молитвы 
не прошел беззвучно мимо Бога.

Лана Оли, Январь 19, 2013