Жди меня

Петренко Виктория Витальевна
Я вернусь. Ты жди меня,
Верь, мечтай и снись почаще.
Позже я смогу обнять.
Жди под солнцем, страх палящим.
Не бывать тебе пропащим.

Жди меня, приду остаться.
Жди, сомненьям вопреки.
Встреча  будет в два-двенадцать
Там, на левом у реки.
Мне б тепло твоей руки...

Жди меня. Спасай от скуки,
Верь, что я приеду вскоре.
Нет преград и нет разлуки!
Приготовь мне семь историй
Про людей, поля и море.

Жди меня. Приду во сне.
Я вернусь, ты только помни.
Свет гаси в пустом окне
И останься в темном доме.
В сон лететь к тебе удобней.

Верь и  жди. С рассветом буду.
Днем уже в объятьях крепких.
А пока я ржавой грудой
Бью недели, ставлю метки
И акаций  режу ветки...