Мы не ищем легкий путь...

Петренко Виктория Витальевна
Мы не ищем легкий путь.
Где асфальт, идем по грязи.
Сложно? Может...в ЭТОМ суть.
Тут подвох разнообразен.

Дождь пошел, а мы - гулять.
Ловим волны под ногами,
Любим камушки швырять,
Соревнуемся словами.

Дверь открыта. Есть забор.
Лезем верхом? Без вопросов.
Заведен уже мотор -
Мы в футболках по морозу.

Мы бежим от старых гончих,
Лай звучит неудержимый!
Все равно мы крикнем громче,
Средний палец покажи им!

Мы не ищем легкий путь.
Мы прорвемся сквозь облаву.
Прямо нам, еще чуть-чуть,
Дальше взять немного вправо...

Вот и всё... А где мы? Кто мы?
Путешествуем по дому.