Ребята с нашего двора

Елена Ситаева
Ребята с нашего двора
Красиво пели под гитару!
Заслушивался весь район
С бутылки пива начиная
И в плен пороков попадая
Все ниже, ниже опускаясь                 
Спиртное, бабки , сигареты
Затем пора  опустошения
У края бездны завершали
Свой "безобидный" марафон. 

***