Прости меня за постоянство...

Ирина Букреева
             "Милая, время такое - для снов,
             Белое время - оно так стерильно!
             Даже под этой, нездешней красой
             Ты и нежней и прозрачней, чем иней."

                «Силуэт» (Пантелеев Борис)
               

Прозрачность инея -
в росе,
что на руке моей осталась.
И время эхом отозвалось
и всё смешалось,
всё смешалось...

Зимы волнение
и ты.
Заиндевелые ресницы...
Тебя коснусь,
но голубицей
вспорхнёшь,
рассеются черты.

И только снег,
и тишина
накроет белое пространство.
Прости меня за постоянство!
Прости меня,
прости
меня...


Фото автора.