Желанная покупка

Михаил Алексеевич Морозов
Любимую машину покупаю
И всякий раз из-за неё не сплю.
Что за характер?- Сам себя пытаю,
Но если сплю, то точно не куплю!

Ну чем могу я успокоить душу,
Пока красавица еще не в гараже.
Ни есть, ни пить не хочется, ни слушать,
Терпению конец пришёл уже!

О, магазин! С утра я у порога.
Как верный пёс стою и нервно жду,
Когда смогу желанную потрогать,
Попробовать её на всём ходу!

Несут ключи, наверно я у цели.
Достал уже противный магазин.
И вот она такая, как хотели.
Я словно пьяный, вот мой лимузин.

Разгон!!! И всё идёт как надо!
Душа поёт. Ну Пенкинский фальцет.
Мы дома. Ребятни бригада...
Сегодня высплюсь право, спору нет!
               20 января 2013 г