Застеколье

Оксана Дроздова
Где знакомые черты
У осенних обелисков?
Вновь не пишутся мечты,
Вновь туманы. Солнце низко.
И встречать чужой рассвет
С безнадёжностью поэта,
И из прошлого привет -
Незаконченное лето.
Вот и кончились стихи.
Словно зимним безвременьем,
Смутой пагубной, грехи
Заказали преступленье.
Только ниточка - слеза,
Будто чуткое безволье.
Диалог глаза - в - глаза
Возвращает в застеколье.